ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 HORARIOS DE LA TRANSMISION DEL CONCIERTO ALAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Femenino
Cantidad de envíos : 757
Edad : 39
Localización : Argentina
Puntos : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2008

MensajeTema: HORARIOS DE LA TRANSMISION DEL CONCIERTO ALAS   Miér 14 Mayo 2008, 8:08 pm

HORARIOS DE LA TRANSMISION DEL CONCIERTO ALAS

Este sabado se podran ver los conciertos de Mexico y Argentina via internet en esta web http://www.prodigymedia.com/





Los horarios de la transmision del 17 de Mayo son:

Argentina: 9:00 pm (CANAL 13)
Mexico: 6:00 pm (CANAL TELEVISA)
España: 1:00 am (pasadas las 12 de la noche del 17 de Mayo)
Colombia: 6:00 pm (CANAL CARACOL)
Chile: 7:00 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://shakira-argentina.all-up.com
 
HORARIOS DE LA TRANSMISION DEL CONCIERTO ALAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HORARIOS DEL LEYENDAS!!!!
» cartel & horarios, alguna relacion??
» <<NEWS>> KOBETASONIK, HORARIOS
» || Summer Breeze 2010 || * Act. 28.03.2010 *
» Bar Félix (Avilés)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: SHAKIRA :: Noticias-
Cambiar a: